상세 컨텐츠

본문 제목

와인에 대한 좋은 아이디어 소스가 필요한 경우 계속하십시오!

카테고리 없음

by 짱구는못말려끈기 2020. 6. 4. 10:56

본문


와인에 대한 좋은 아이디어 소스가 필요한 경우 계속하십시오!



와인은 좋은 식사의 완벽한 보약이 될 수 있으며, 길고 스트레스 많은 하루를 보낸 후에 긴장을 푸는 가장 좋은 방법이다.


와인에 대한 지식을 늘리면 현재 와인을 더 즐기는데 도움이 될 수 있다.


이 기사를 읽고 나면 당신은 와인의 멋진 세계를 더 잘 이해할 수 있을 것이다.




와인을 사용하여 쇠고기 요리에 인상적인 소스를 만드세요.


네가 좋아하는 적포도주를 사용하고 소스팬에 버터를 조금 넣어라.


소스가 끓어오르면서 알코올은 사라지고 혼합물은 점차 두꺼워진다.


소고기 위에 뿌려라.




온라인 와인 토론, 특히 와인 포럼에서 주눅 들지 마십시오.


많은 훌륭한 포럼들이 존재하는데, 이것은 여러분의 관심을 공유하고 새로운 아이디어를 얻는 다른 사람들과 교류하기 위한 훌륭한 장소가 될 수 있다.


가입하기 전에, 먼저 널 위한 것인지 게시판을 살펴봐.




만약 당신이 식사할 때 와인을 마시는 경향이 있고 그 후에 두통이 생기기 시작한다면, 와인 섭취량을 줄이도록 노력하라.


와인은 황산염을 함유하고 있으며, 황산염은 두통을 조장한다.


쉬는 날에는 물을 마셔라.


당신의 몸에서 와인을 좀 걸러내라.




와인을 살 때 조금 실험해 보라.


다양한 와인에 대한 모든 것을 배우는 가장 좋은 방법은 실험이다.


좋아하는 사람, 다른 데서 좋아하는 사람, 그냥 보기 좋은 사람을 골라봐.


이것이 새로운 맛있는 와인을 찾는 가장 좋은 방법이다.




백포도주는 서빙하기 전에 항상 차갑게 할 필요는 없다.


백포도주는 질감이 다르며, 다양한 온도에서 제공될 수 있다.


소비뇽 블랑은 차게 먹어야 하지만 차도네이는 데워져야 한다.




효력이 있는 와인과 샴페인은 차게 제공되어야 한다.


상온에서 마시려고 하면 와인이 내놓아야 할 풍미를 제대로 느낄 수 없다.


샴페인을 냉장고에 넣으세요.




당신이 최고의 와인을 좋아하는 사람이라면, 시간을 내서 와인의 나라를 방문하라.


만약 네가 와인이 자라고 양수가 되는 곳에 있게 된다면, 너는 와인을 정말 더 고마워할 것이다.


포도원을 보는 것도 와인에 대해 더 많이 배울 수 있는 좋은 방법이다.


그러므로, 여러분의 방문은 재미있고 교육적일 수 있다.




저녁 식사 후 음료는 식사의 완벽한 결말이니, 멋지고 풍성한 디저트 와인을 골라라.


디저트 와인을 위한 훌륭한 선택은 이탈리아 모스카토, 프렌치 샴페인 또는 캘리포니아 항이다.


훌륭한 디저트 와인을 제공하는 것은 훌륭한 식사 후에 손님들을 편안하게 하는 데 정말 도움이 될 수 있다.




와이너리에 갈 생각이라면 시간을 내서 계획을 세워라.


와이너리를 타고 집에 갈 수 있도록 하고, 방문에 필요한 예산을 확정하십시오.


궁금한 점이 있으면 생각해 보고 와인 맛을 설명할 줄 알아라.




특히 첫해나 두 번째 해에는, 그들이 어렸을 때, 흰색 채찍을 소비하는 것이 좋다.


샤도네이만 빼고.


백포도주에서는 참나무의 사용이 드물기 때문이다.


다른 종류의 와인과 진한 와인은 정반대일 수 있다.




즐기지 않는 와인은 마시지 마라.


어떤 술집과 식당은 특히 유명인사와 연결되어 있는 경우 특정 라벨을 홍보한다.


그러나 이것들은 일반적으로 도매가의 20배까지 가격이 매겨진다.


값비싼 잔은 더 좋은 포도주와 같지 않다.


가격과 상관없이 좋아하는 것을 마셔라.




당신이 현재 즐기고 있는 많은 양의 와인을 사지 마라.


당신은 비축하고 싶을지 모르지만, 보통 와인의 맛은 계속 변한다.


지금은 와인을 좋아할지 모르지만, 나중에는 좋아하지 않을지도 모른다.


궁극적으로, 여러분은 마시지 않는 와인 한 묶음을 갖게 될 것이고, 이것은 돈과 우주 용어로 모두 낭비된다.




새로운 와인을 맛볼 때는 다양한 색상을 감상할 수 있도록 잔을 기울이십시오.


잔을 가볍게 빙빙 돌린 후 멋진 향기를 들이마실 수 있도록 조리개 가까이에 코를 갖다 대세요.


다음은 작은 맛을 들이고 나서 다시 뱉어낼 때 입니다.




와인이 어떤 기회나 경험에 의해서만 향상될 수 있다는 사실을 부인할 수 없다.


와인과 함께 최적의 경험을 할 수 있는 비결은 사전에 주제에 대한 충분한 정보를 모으는 것이다.


방금 읽은 글은 포도주 주제에 대해 큰 조언을 해주었어야 했다.